Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LasEspecialidades.com informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L..

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, sólo si el cliente así lo solicita, comunicarle ofertas o novedades relacionadas exclusivamente con el servicio que presta LasEspecialidades.com. El cliente autoriza de manera expresa a LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L. para que ceda sus datos a la compañía de transportes que se encargue de la entrega de dichos pedidos.

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Los clientes de la tienda Las Especialidades.com de LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L., podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante nuestra dirección de correo electrónico info@lasespecialidades.com o comunicándolo por escrito a LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L. C/ San Jacinto, 61, 41010 Sevilla (España).

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie') que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de LasEspecialidades.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

 

 


LA SALMANTINA SU TIENDA ESPECIALIZADA, S.L.

CIF: B-91255877

C/ San Jacinto, Nº 61
41010 Sevilla
España

Telf: (+34) 954338298
email: info@lasespecialidades.com


Transporte

Transporte

Envíos asegurados y en tu domicilio en 48-72 horas.

Pago seguro

Pago seguro

Pasarelas de pago seguras con BBVA.

Devolución

Devolución

Devolución asegurada si tu producto no está en óptimas condiciones.

Denominación de origen Guijuelo

Denominación de origen Guijuelo

Productos con Denominación de Origen. Máxima calidad.